注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

网易考拉推荐

胡说八道。  

2008-07-11 23:26:22|  分类: / part time_ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天生日。 要祝自己生日快乐。

晚上12点,很没骨气的被短信的振动声音弄醒,虽然是我故意不关机等你们信息的。 可是那时睡的像猪啊。 糊里糊涂的摸到手机,按键查阅、第一条是喵喵的, 然后又来了几条。 想一个个说谢谢。 无奈困得要命,握着手机、手机屏幕还停留在收件箱的界面, 又倒下。

今天早上起来时., 浑身难受的。做下来准备吃早餐的时候, 终于忍不住冲到厕所干呕起来.  (哈.我妈煮的东西真厉害. 看见就有条件反射)。吃完早餐又呕。最后是饿着肚子考物理。 也好, 就算考的不好也有借口了。

做车回家,在车上看到丝袜和Dada, 两口子又一起去街。羡慕啊。我都不好意思坐他们前面的那个位了。  我不适合演电灯泡角色。 然后也看到6班的一个女生,次次和她一起上健美操都不怎么说话,可是今天她竟然主动和我打招呼。 时运高。时运高。

看到很多人。见到的第一句话,都是生日快乐。谢谢你们了。

去年今天这时候, 接到warhan的电话。那时的我很开心。今年没有,也不会觉得遗憾。

喵和我说,health问她要我电话,希望亲口祝福我。 其实不需要。 他爱得太执着,被爱的也会觉得累。 不是说那个人开心就好了吗。 为什么一定要认为她应该是要在自己身边的? 我希望你从没有遇见我。没有喜欢上我。仅此而已。

 

下午去看〈赤壁〉。很不错。就是觉得小乔太骚。 最喜欢关飞。超man,一个打几十个。以后要找这样的人来保护自己。嘻嘻。还有曹操演得一点都不霸气,什么演员啊。简直侮辱曹操了。

很想看功夫熊猫。6月份就开始打算,等它上映,我要和我家那个一起看。不过,现在要扯其他人陪我去看了。好朋友总是留在最后紧要关头救急的。

晚上去吃Pizza。我要跟Juicy说,那个‘一飞冲天’超级好吃,用红酒炮制的。我知道Juicy最喜欢吃Pizza,可是又没有时间去。所以,就等她嫉妒我吧。 我也一年没吃过了,所以今晚吃得好满足。 上一次吃是和他一起。

要學會在說再見時轉身后不再回頭。

附:有空看郭敬明的《小时代》。

如果现实真的那么残酷,我不活了。

 

Happy Birthday to Min too.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018