注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

网易考拉推荐

莫.名.其.妙  

2008-05-24 23:46:44|  分类: _&青春祭.,| |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个星期过得很没感觉。

上课没精神,学习不起劲。天哪。

彭彭今天去了深圳。然后班里消失了一小部分人。其他老师问起,他们得到的回答是病毒传染,集体感冒。上午有班长支撑着场面,下午连班长也莫名其妙失踪。于是,我们用电影打发了下午。

真是一个奇怪的班级。

 

我昨天用一天的时间,召集了所有人马,其实还有一些精兵强将没出动,刷刷刷地搞掂一期板报。很快的速度。我是被逼出来的。因为他们没有人肯接手这东西,只好让我这个艺术笨蛋出丑。是出丑啊。

我向学美术的沃诉苦,如果他觉得我可怜,愿意救我也无所谓。可是他只给我讲了一句“闻道有先后,术业有专攻”。这孩子,背语文都背成这样了。

 

昨天晚上,发了一个让人不知所措的梦。很真实。

梦里的我和张馨元在吵架。其实根本不是吵架,我们在在一起吃饭,一起谈论着些事。我们两个的情绪都很激动,突然,她哭着跑了出去。她说我可不可以不要整天骂她笨死了。我们冷战了一个星期。直到看见了一辆101公交,我们才和好。毕竟有裂缝,感情已不如前。

其实,我从来没有骂过她笨蛋,从来没有和她吵过架。我们这里也早就没有什么101公交车。而且,为什么我们会因为一辆车而和好。

都是梦。

奇怪的是。梦醒后,我忽然很害怕见到她。

在现实,我宁愿没有原谅彼此。

 

最近,我在努力的吃。

努力的变成杨贵妃式的美女。

 

I am still on the way.

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018