注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

都只为了你们的肯定.  

2008-02-22 21:20:04|  分类: _&青春祭.,| |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序.

总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

最惨痛的伤口总是难以拿来示人,只能找个阴暗的角落躲起来。

 

 

 

悄无声息的博客.

在升上高二之后.  对于写日记竟日渐陌生起来.  老师布置的读书笔记. 于我而言. 作品基本不靠谱. 为什么只有读了书之后才能写东西呢? 写生活的东西. 不是更为有用么. 这样就不至于诋毁了那句"生活中处处都是美. 只是缺少了发现美的眼睛".

对于每天所发生的事情.  我的感受很多. 多到无处发泄而被深深的压抑下去. 压抑却更加的无奈.

                                

那天. 年级进行了写字考试.  过关了.就可以免练.  压根就不认为这有什么了不起.

但是.  当语文老师念出长长的一大串合格名单之后. 是瞬间的黑暗.

没有我.  名字的音节在空气中找不到存在的痕迹.

不仅仅是我. 我们班大多数人都觉得不可思议. 

为什么我和莫菲都没有过?.  我们的字绝对不至于不合格.

莫菲是个男生. 他的字是所有人看了都会惊讶的.

我一直相信我们班的板报可以每次获奖是因为莫菲一手漂亮的字.

我的字. 我不敢说它有多漂亮.  但起码也不会有如今这个惨落的境地.

汪老师(初中的班主任)总是在班上讲. 你们都要学习一下庄慧珊和梁文凤的字.

据说.  我们两个的试卷在联考的改卷过程中. 在几万卷子中.  被其他不认识的老师单独抽了出来.  说.瞧瞧.这两个学生的字. 多漂亮.

这是我. 一直的骄傲.

同学一直在抱怨. 为什么珊的字都不过关. 他们甚至要求语文科代表重新找老师验证.

科代表回来和我说. 老师说还要结合平时的作文.

当时. 真的很想哭.  死死的忍住.我不想别人都以为我有那么的脆弱..

为了不让情绪更加激动.  我一句话也没说. 一直沉默. 缄口不提.

他们见最不公平的人都不再说什么. 他们也终于闭口 .

 

老师. 你说要结合平时的作文?. 我哪次作文不好好给您写了. 你有时还自己在评语处写了. 字写的不错.  的字样.  我就算不是什么好学生. 我也绝没有马虎过你的作业.

我不是说非要争取到可以免练字的资格. 就算你要我天天练几十页. 我也无所谓.   可是.我只想得到你的承认.  字在同学们心目中再好.没有你的承认. 有什么用?

我就像生活在最底层的小丑.  无论如何挥动我的双臂.  也吸引不到你们的目光.  不是你们口中所说的天才. 也不会是多年以后. 你们还会在自己学生面前赞不绝口的那个人.  我那么努力的挥动.直到累了. 你们也看不见.      还是看见了.但觉得这是多么微不足道的事啊.根本不值得提呢?.

否定我. 不肯定我的努力.  对于我来说.  都是不公平的.

 

就算进步再大. 我也从没有得到过你们的肯定.

从来没有.

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018