注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

now !s numb.  

2008-02-01 15:51:34|  分类: / part time_ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还未缓过神来,便已经被告知可以放假。

更直接一点的是,我们马上要收拾东西走人,6点之后的学校拒绝我的逗留。

提前3天开始的假期,意味着提前3天结束的假期。我宁愿选择后者。这样我就不用在情人节呆在学校,感觉有点怪怪的。

就在一秒钟之前,我还在想着今晚的饭堂有什么稍微好一点的菜,要几点回到宿舍才不需排队等候洗澡。最重要的是剩下的3天该如何打发。后来的事,让我知道深谋远虑不是好事。

 

再接着,女生宿舍是三次世界大战的战场,一片狼籍,岂知是惨不忍睹可以形容啊。

我们都疯了。在听到放假之后。

 

和许家丽,hunter一起截的士。当时,真是想破口大骂。下着雨,我们都等了半个小时,好不容易有一辆空车,司机却拒载。什么服务态度,什么破司机啊。有钱你都不要,你脑子烧坏了。呼哧哧。

 

天气真坏。

 

烦躁的心情又来了。

小三,要好好克制自己。

不可以乱发脾气。

不可以。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018