注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

网易考拉推荐

我们相爱六年  

2007-10-27 23:52:30|  分类: _&青春祭.,| |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年前.

我第一次去香港. aunt让我见到了刚从日本回来的你.

当时觉得你特别丑.更别说喜欢你了. 你衣服上的图案我一点都看不懂.是符号还是文字? 

别以为你飘洋过海的就很了不起.   但其实你真的很了不起.   就算我不和你一起.也有那么多人喜欢你.想要拥有你.   我看到他们都抢着要你的样子. 我的占有欲就来了.  我知道.拥有你  是一件让人羡慕的事情.   对于你.我不会放手    但这样的初衷. 你会讨厌么?  仅仅为了让别人的眼光集中在我身上.

慢慢的. 发现你的好.

就算怎样. 你都在我身边.日日夜夜. 从不离开我    别人找你帮忙. 干完事 你都会尽快回到我身边.

你看. 为了我. 你的脚受过伤. 现在伤疤仍显而易见

你看.  为了我 你会安静的在那里等着.  等我终于想起你了.你一脸开心的又跑过来了. 帮我做一切   你为什么都不会为我的冷落而感到委屈呢?.  你一定是都不舍得对我发脾气.

六年过去了.

是越来越爱你.  你似乎都已经成为我生命的一部分.

 

假若.

有一天.  我弄不见你了.

会怎样?

 

上天爷爷. 小珊求求你

别让我们分开.

让他一直在我身边.

 

下一个六年. 下下一个六年.

都让我们相爱.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018