注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

school & work life  

2007-10-21 17:07:26|  分类: / part time_ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要上学了.

每个星期都只有一天呆在家里..或许还不够一天. 真的不爽吖

为什么现在有想像小孩子撒娇不上学的冲动?? 可是不行吖..都16岁了 不能这么任性.

就算再怎么不想学.也要学. 为了自己.也为了别人.

 

这个星期过得真不是一般的辛苦.

你能想象得到.3天之内3次考试. 作业多到做不完.哪里还有时间复习. 加上洲的好心.给了我一大堆工作.都还是要下个星期一之前完成. 有些都不准备做了.学校催也是这么着了.   再这样.都是要我的命.每天晚上睡觉都要想.不是想那道题就是想工作怎么开始怎么结束.  我精神那个高度紧张. 快和精神病挨上边了.

洲让我画画. 我对那个东西简直没法下手.你让我画直线.画那种有点曲的直线还行. 其他的. 你太高估本小姐的能力了. 还好. 有徐杨浩,杨绪海他们帮忙.  虽然有时意见不太一样.浪费了很多时间  可是多还是要谢谢你们帮了我这么多.  很不争气的是.画画那部分搞好了.我又不想写字了.    看来不到期限.我都不可能完成.

下次. 让我弄点其他的.  这个太伤我脑筋了.

坐在窗边. 经常被人吓到.  其他班的人来找人.就在我旁边忽然讲一句 可不可以帮我叫下XXX?  你们讲话可不可以都不要这么突然啊?  害我在全班面前毫无仪态的尖叫.  真想冲出去揍人.

做那个位置. 看黑板要么反光.要么老师挡住.  一节课下来.脖子都歪到一边不能复原了.

还要考试. 考那么多的试. 考完之后让我们自己改.有鬼用啊?

11月. 还要3校联考.    想到都觉得吓人

 

我誓死要把生命衰败在学校的生活上.

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018