注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

网易考拉推荐

医院历险记  

2007-08-31 10:30:53|  分类: ┆、讨厌° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去看医生了. 好像很久都没有进过医院了. 妈说进去一次我一个月的工资就没有了 好想笑.看来我妈也不是什么女强人.跟那些主妇差不多.也很会算帐 哈哈.

有两个医生在那里.有一个很空闲呢还在聊天. 另外一个门口有很多人排队等着.  妈把我拉到那个队伍等着 要死是不是.看那个就好了嘛.又不用排队.  天气热.排队会中暑的(虽然在室内)   妈骂我说你才要死.那个那么年轻.把你看死怎么办?   切.我姐也是医生.她也很年轻吖.  怎么不见别人说不要我姐看呢??

不过还好..也不会等很久.  进去了. 医生问了我几个问题就说. 你出去吧.我有话和你妈说.  啊.为什么我不能听?  难道我? 不要吖..我还很年轻吖.  我还没有去欧洲玩呢.我还要和晓姿看郁金香呢.我还要回去占Debby便宜呢. 我还要和奶茶对付Juicy呢. 还有要去看电影呢..  我要活很久呢..

反正后来.谁也没告诉我 医生和我妈说了什么 就和我说了一句. 你很正常.  我很正常??医生你不太正常吧? 我正常就不会来找你了. 我正常你就不会给我开那么多药了.而且还要吃得我想吐.  我宁愿喝中药也不要吃你的破药.好难吃吖..

反正不是绝症就可以了. 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018