注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

.&八月未央.'  

2007-08-27 10:47:41|  分类: _&青春祭.,| |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3个星期的学习. 终于都告一段落了. 有些辛苦. 大概是高二了 就这么看着高考的日子渐渐来临 明年的6.7  再明年的6.7  是我们了. 不会有什么要上战场的好紧张好怕死的感觉. 只是那一场考试真的会决定什么重要的东西. 至少与我以后的生活有关联.  那么就接受吧.  接受它给我带来往后两年地狱煎熬的日子.  

结束了高一. 理所当然的分了班.  有点悲哀.所有的好友就此别离  看到新班名单 心凉了半截 看不到一个熟悉的名字 我不奢望会很多 一个就好了  也的确有一个.一个男生 一个折磨了我3个星期同时也被我虐待了3个星期的男生真的很奇妙. 想要见到的人都不在. 不想见到的更加不在.  我是高兴还是什么的?  就是感觉分班时电脑出了问题. 要么就是人脑有问题.  偌大的15班.有13个女生  别的班都有20多个. 为什么我们...??   当我情绪很低落地向204的千金们叙述这一事实的时候.得到的往往是一阵爆笑. 哈哈 那很好吖.你们13个都是国宝级的生物(生物?很纳闷当时她们为什么不说人.生物感觉像形容....204出来的就是不同.脑子思考方式与常人好大分别喔)  

然后接下来  就好像发现了新大陆  我们这层楼女生洗手间竟然没有排队等候现象. 好神奇吖  理科班唯一好处也就是这个了吧  下课会看到很壮观的场面. 我们这栋楼几乎人去楼空  对面那栋楼(文科班所在地)和我们形成了强烈的对比  对面太多女生 男生一下课就全跑过去了 (还说我们是国宝呐 唉)

 

不管怎样 八月过去了 从前的也过去了 8班.一起的时光 变成了回忆  然后埋葬   

陌生感浮现在轮廓模糊的生活界面.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018