注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不是千万个好..

 
 
 

日志

 
 
关于我

偶尔自私.偶尔体贴/外表成熟.内里弱智/好友面前发疯.普通人面前卖乖扮斯文/经常陷入莫名其妙中/喝水都会胖的小女生.

感动死了哇..  

2007-06-05 18:24:30|  分类: _&青春祭.,| |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感动..
眼泪止都止不住..
哥哥看到我哭着回家..以为我被谁欺负了呢..

被那该死的电影欺负了..

下午..从学校跑出来直接就飞的去电影院了.
还有张小元..肥诗..
那部<王者之心>..  很早就想看了..
这次终于有机会了..

但没想到.最后是哭着出来的..
崔斯坦和依索德..因为战争.而邂逅
也因为战争而分开..从次天各一方

英国黑暗时期,仇人子女意外相见并相爱。而后,两个人命运同自身担负的责任变成种种磨难,直至生命为爱消亡。

在这场悲哀的恋情中又是什么能够让人叹息让人幽怨呢?
命运的存在..斯坦的小船神奇的飘洋过海进入忧伤的伊索德的视线时,命运这个揣摩不定的舵手带着自己独尊的不可抗性生生制造了这幕悲伤的爱情。如果,在纯爱中混淆了与亲情、事业、誓言、道德、仇恨、国难、尊严的冲撞,那么爱情就只能被放置在冷冷的心底如同被投入深井的事物。同罗米欧与朱丽叶不同,崔斯坦和伊索德的爱更象是无数冷酷事实一样无法抗拒。也许,这样的爱才是真实的爱。不沦的事实也证明了这段真爱的存在。
太多太多电影里面的爱情都是披荆斩棘拨云见日,也有很多的爱情用悲剧给人以力量。毕竟,爱是永恒,是任何人都无法逃避的吧。改编自同名歌剧的《崔斯坦和伊索德》却讲述了爱情的另一面,爱的另一种印记,那就是爱的错误。

我觉得,我们可以看到更真实的爱。


极力推荐你们去看..

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018